Home >Q&A>幸福快閃族Q&A

Q&A

幸福快閃族Q&A

  • Q:「幸福快閃族」與「一般全家福照」有什麼不同?

    最近很多朋友都電話來詢問小編這個問題..,這是全家福照的幸福進化版哦^^過去全家福拍攝都是到工作室或婚紗店才能拍攝,但有些家庭爺爺奶奶行動不便,為了方便拍攝,造型團隊到府服務,讓爺爺奶奶輕鬆在家就能拍照。 過去傳統全家福拍照時間約六個小時,幸福快閃族只要三個小時在家拍照,結束時工作人員將快速把家裡歸回原位,不會造成家庭事後還要整理環境的困擾。 完成過去沒有拍過婚紗照父母親的夢想,給當事人一個surprise,留下美好的回憶,補捉最真實的幸福畫面。這個企劃適用在結婚週年、生日大壽的慶祝等。快閃族最大的特色,在拍照完成後,主持人會進行家庭訪談,實現彼此在家就能傳遞真心話的渴望,表達出對彼此愛與感謝。透過動靜態的拍攝,把父母長輩的訪談記錄下來,成為永恆的幸福回憶喔^^

  • Q:.如拍攝地點是在海邊或是其它指定地點,交通的部分我們要自行處理嗎?那工作人員的交通也要幫忙 安排或是

    交通的部分客戶需自行處理,而工作人員則是自行到達指定地點, 如指定地點有門禁管理需由客戶事先與管理人員接洽再告知我們,以利流程的安排。

  • Q:到家中拍攝,家裡東西多,拍出來會不會不好看呢?

    攝(錄)影時攝影師會取家中的某一個角落當背景,所以不會全都拍到,而且在拍攝前會安排溝通, 在溝通時會請客戶拍攝自家片位置照片以供攝影師參考及構圖。

  • Q:家裡場景少,擔心拍出來變化不大,會不會太單調呢?

    其實在拍攝家裡時,除了拍攝家中景物,我們還會攜帶白色背景做為素底, 讓照片的構圖更有質感,而且若天氣或社區許可,我們也會安排拍攝一些外景(例如社區中庭、長廊)增 添變化,這也是很好的拍攝方式哦!!

  • Q:一定要在家裡拍嗎 ? 可不可以在其它地點拍攝呢?

    在還沒拍攝之前,本公司會安排專員與客戶做拍攝前溝通,每一位幸福委託人的故事都是不同的, 所以會先了解委託人的想法與需求,在溝通時給出最適合委託人的拍攝方案與場景安排,而場景的安排以 本公司的拍攝方案有以下幾種: 一、家中(社區) 二、客戶自選聚會場合 三、客戶自費攝影基地 四、街景、海景 ※以上四大類,就有包含委託人自選聚會場合,例如:餐廳,只要委託人跟店家接洽安排好時間與場景 ,我們可以配合服務。

  • Q:便服穿什麼拍起來好看呢?

    建議家人可統一穿著白色T恤或襯衫上衣,搭配牛仔褲,或是親子裝都是不錯的搭配哦! 如您有特別想拍攝的衣服,可於溝通時告知專員,專員會依照您拍攝的地點與風格來決定是否適合。

  • Q:錄影紀錄片(影音光碟DVD)如要加作(拷貝),該如何計算呢?

    建議您可將錄影紀錄片上傳至YouTube,讓家人用手機或平板就可直接觀賞, 不必擔心沒有電腦或是燒碟機可烤貝,如長輩無手機可使用或是不會上網, 可由其它家人協助,也是增進家人彼此互動交流的好方式哦!!