Home >Q&A>新秘課程Q&A

Q&A

新秘課程Q&A

  • Q:網路上有很多人在教新娘秘書,要如何選擇補習班?

    我以站在中間的立場來說明此行的差異性在那?而想要學習的人的角度又在那?來分析說明會比較清楚,也不容易打擊到同行,這樣妳也會比要清楚妳到底想要的是什麼?未來想要走的方向又是如何?一次就讓妳自己明白對於妳想選擇的就會出現答案了! 如果你比較注重學習的技術成效,就一定要找尋保證班類別課程,第一、不會擔心課程時間的約束及害怕自己學習進度跟不上,第二、又可以不斷演練到技術純熟,當然相對付出的金錢就一定多一點囉!可是這就是明確的了解自己想走的路,而不用一再尋求去那進修,這家學苑教不好,又要再次找學苑學一次,又再花一次學習的課程費用等等的問題產生。

  • Q:新娘秘書入門課程是什麼?

    新娘妝連髮型都包含,裡頭就可學到多種換妝技巧及新娘包頭、電棒使用等…都包含在內,所以這是針對想從事此行的入門課程,也有些朋友考量經濟因素想先學習短期班,都很適合來學此班的課程,我們也相信勤能補拙的道理,只要努力認真是可以得到收獲的,當然不斷的演練與抄作是一定可以達到目的與收獲的,就像老師常常說的,她不怕學不成的學生,而是怕自己都不願意努力的人,唯有自己願意付出時間,得到的永遠都是自己的。

  • Q:一對一小班制的好處?又能多人體驗的課程?

    一對一小班制的好處 一般來說:一對一大家都認為老師只針對一個學生,其實如果只是一個學生的話,那位學生的模擬對象就只有老師一個人,或上課都要帶朋友去當模特兒,這樣下來你的學習對象有限,永遠都只能化固定的臉型、眼型、眉型及固定髮瀏量的人,那學習的經驗又太不足了,所以小班制的學苑會比較容易學習到更多的技巧與不同學員間的演練與判斷技巧,每個人都有本質特色,要學會因應不同特質而設計新人的味道,這也是很重要的一門課程哦!千萬別說我會化妝了,我會做髮型了,那來這麼容易啊,重點在後頭,這個妝放在他身上美嗎?有變老氣了嗎?這就是在不同學生身上化妝後就可以看得出來,這個他適合,這個他不適合等等的問題,就都可以得到解答了,這就是小班制的好處,大班制也不好呦~ 在我們學苑裡曾經一次來了十五位,老師嚇了一跳,突然才有這樣的體悟,因為會有學生顧不到,所以才會強制安排小班制,不讓同學一次來那麼多位,這就是本學苑堅持的教學成效認證,在這樣的分析下應該比較了解了吧!我們也希望你可以來試聽一下,適不適你的吸收方式,這個很重要,可以在我們的上課時間來,又可以和學生互動,直接了解這裡的優點與成效!

  • Q:重視工作機會又需要細心學到技術!

    如果很重視學習環境又可以有工作機會,那是最好不過了,所以唯有認真去了解自己的需求是什麼?經濟的許可才有辦法達到妳該選擇的學苑,而這些學苑的工作安排與真實性也待妳該注意的地方,因為這些都是生意手法的宣傳,如果沒有明確的證明,我都建議去學苑教室看一看,可以在學苑裡看看學生的學習評價與方式,是否適合妳,試聽也是一種證明的管道,讓你更了解裡頭能給予你的收獲。 一對一的教學下,學生學習效果較好,想要注重個人進度與學習成效的學員,就該考慮一下一對一的教學方式,因為所有技術佼佼者,都不是與生俱來的,而是不斷訓練與磨練而來,當然首先必需依你的個人進度導正更為重要,在這樣的教學方式下一定能對症下藥,學習進度也就比別人快一些,只要加把勁多花一些時間,很快就可以上手,總比自我摸索省下更多的時間,相對時間就是金錢,提早一步學成,就提早賺到錢了。