Home >Q&A>新娘答客Q&A

Q&A

新娘答客Q&A

  • Q:第一個造型想用鮮花或花手環,你們會提供嗎?

    如果是依客人需求而設計的花環,我們都是委託專業的花店為您製作的,因而會向客户支付此筆的花材費用(大約500元) Q:第一個造型想用鮮花,你們會提供嗎? A:如果是訂、結婚當天的妝,我們本來就會提供頭上的鮮花給客人使用的。

  • Q:你們的造型師看起來都很年輕耶~真的是有經驗的嗎?

    看起來年輕當然是保養有術囉!
    呵呵 我們做這行的本來就該比別人會裝扮才行,這也是我們專業形象的一部份,理當的,當然店裡還是有很年輕的造型師,但因從十幾歲就接觸美容美髮業,所以資歷上也至少三年五年了,其實年輕人反而更有想法與創意,在時下的年輕人也很喜歡創作,反而有些創作贏得更多的好評價,就好比我們有個最年輕的造型師參加國際性彩妝大賽中也拿下了國際大賽的亞軍,她就是創作力超優秀的,才有那樣的好成績,不坊可以先試個妝才知道實力所在囉!

  • Q:單妝可以先跟造型師溝通嗎?

    當然可以,不過要配合老師的時間才行,因為老師們有時都要上課,又要接CASE又要去各地講課,時間上可能要請您特定時間和老師見面,不然也可以在電話裡溝通也行,現在網路很方便,用電話及電腦接觸就可以了,比如說:您在網路上看到那個造型很喜歡,就告知老師網路名稱或網址,馬上上去看作品,電話中溝通也行啊,我相信您會不放心老師的技術真的有可能會做到那樣的感覺嗎?:其實在網路上看到的作品也不一定會適合自己的頭形與髮流,因為每個人的層次及髮量一定會呈現不同味道,大致上的感覺會雷同,但還是會有小差異哦!這是我要順便告知您攝影與現場的感覺呈現是絕對不同的,更何況 新人當天的笑容是最重要的,必竟當天的肢體語言才是吸人注意的最大表現,而造型是打造您所屬的Style,這是很重要的哦!我們相信您才是主體的及格分,而我們只是您的加分題而己,更何況您長得那麼美麗可愛,條件那麼好,別擔心這個問題啦…唯有自己所屬才是唯一這就是我們能成為一位藝術玩色美學造型的專業處,比如說:他明明長得很有氣質可是硬要打造成可愛頑皮公主 樣,那不是很不搭嗎?或是五官立體的女生,看起來就比較有女人味與成熟美,如果又給他一副濃妝,那可完了… 這樣也就馬上變得很成熟老氣了!這就是我們專業的地方,我們一但馬上看到新人就知道他該注意什麼?不能給予什麼妝扮?這些我們都是經驗累積與不斷進修而來的,如果不放心當然還是要麻煩您來走一趟囉!在公司的電腦裡 是有很多的作品或者上我們公司的部落格裡也看得到哦~

  • Q:預約新秘有送媽媽妝嗎?或伴娘妝?

    剛好我們公司現在推出免費試妝及贈送媽媽整體造型活動,所以很值得您來予約試妝,如果媽媽的部份可轉伴伴娘或其他女性,只限一人,因為這是送的服務,所以不能要求說:那我不要媽媽妝可以再算便宜一點嗎?:因為這是送的不能折現或轉換商品,真是抱歉,公司是為了婚禮第一夫人的重要性,所以才為了新人打造一生重要母親的妝扮,也是想呈現婚禮的完整性與高質感,我們還是希望為您母親精心設計一番啦…既然有這樣的服務那就說服媽媽打造一下囉!如果沒有母親的新人可以轉換伴娘,訂婚的案子沒有伴娘可轉換媒人或姐妹。

  • Q:套數差別的部份?會加價嗎?

    其實差不了多少,因為時間的緊迫,大多只有三套而已,至於多一套有時候根本穿不到,因為沒時間可換,如果是訂婚才有可能,因為戴戒指時在家穿一套,進場前可再換一套,敬酒穿一套,送客再一套(有些習俗還不能送客呢~) 如果新娘都願意那麼勤勞換衣服了,我們會加值服務給予換個頭飾及配件就不加費用了,如果新人願意再花時間多換一個造型,,我們會酌收1500元的換造費。至於結婚當天,因為白紗象徵一生一次,所以只能穿一次不能隨便換下包含頭紗部份,這是有禁忌的,所以早上迎取及進場都是穿白紗,敬酒一套,送客再一套,所以就沒有差別了。